Session C. Les programmes pour la maitrise de l energie -Evaluation des resultats obtenus. 2e Colloque International 10-12 Avril 1985 a Versailles. Energy efficiency programmes - Evaluation of achievements; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Energieerhaltung und optimaler Energieeinsatz gewinnen angesichts schwindender Energieressourcen an Bedeutung besonders für die westlichen Industriestaaten mit großem Energiebedarf. Die neun Beiträge des Konferenzberichtes stellen dazu einige Programme zur Energieeinsparung auf lokaler Ebene und auf der Ebene der Haushalte vor und beschreiben die dazugehörigen Evalutionsmethoden zur Bewertung des Erfolges solcher Programme. Die Programme beziehen sich überwiegend auf wärmedämmende Maßnahmen an Wohnhäusern und - am Beispiel Schwedens - auf die energiepolitischen Bedeutung öffentlicher Information. Die übrigen Länderbeispiele stammen aus den USA, Kanada, den Niederlanden und Frankreich. sch/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieeinsparung; Wärmedämmung; Wohnen; Versorgung/Technik; Wärme