Kraftwerk 2000. Ein energiepolitisches Forum in der Evangelischen Akademie Bad Boll vom 1.-4. Mai 1975 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf dem energiepolitischen Forum diskutieren Vertreter der Verbände für Natur- und Umweltschutz mit Bundes- und Landesministern, Physikern, Ärzten, Biologen und Ingenieuren über Fragen gegenwärtiger und künftiger Energieversorgung. Es geht um Pro und Contra in der Auseinandersetzung über wirtschaftspolitische und ökologische Probleme der Kernenergie.
Keywords: Atomkraftwerk; Kernkraftwerk; Energiepolitik; Energieversorgung