Finanzierungshilfen für die gewerbliche Wirtschaft in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die hessische Landesentwicklungs- und Treuhandgesellschaft mbH (HLT) ist ein Kreditinstitut mit Sonderaufgaben, die auf dem Gebiet der Förderung der gewerblichen Wirtschaft durch Finanzierungshilfen des Landes und des Bundes liegen. Der Leitfaden gibt einen Überblick über die Förderprogramme und die Förderhilfen der HLT, und beschäftigt sich im zweiten Teil mit der regionalen Wirtschaftsförderung, mit Krediten und Bürgschaften, Zulagen und Zuschüssen sowie sonstigen Finanzierungshilfen. jp/difu
Keywords: Gewerbe; Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Finanzierungshilfe; Wirtschaft; Finanzen