Was genau bedeutet Verbriefung? Alternative Finanzierungsmodelle. Teil 1. - Kretschmar, Thomas; Trampe, Hans Peter (Hammonia, 2004)
Wohnungsunternehmen habe immer mehr Probleme, ihren Finanzbedarf auf traditionellem Wege zu decken. Verbriefung am Kapitalmarkt ist eine innovative Alternative. Die dreiteilige Serie liefert Hintergrundinformationen, Praxisbeispiele und Vorbereitungshinweise rund um Verbriefung in der Wohnungswirtschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Finanzierung; Kapitalmarkt; Kredit; Verbriefung