The Ageing of Society as a Global Challenge - German Impulses. Integrated Report on German Expert Contributions. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Band dokumentiert die seit Ende 1999 von der Bundesregierung unternommenen Schritte zur Vorbereitung der Überarbeitung des Weltaltenplans. Wissenschaftler sowie Experten aus der Praxis der Altenarbeit in insgesamt vier Workshops befassen sich mit Fragen, welche Ausrichtung ein überarbeiteter Weltaltenplan als effizientes Instrument internationaler Altenpolitik annehmen muss und welche gemeinsamen Vorgehensweisen für die europäischen Staaten vorstellbar sind. goj/difu
Keywords: Sozialwesen; Alter Mensch; Sozialpolitik