Arbeitsschutz mit E-Nets. Wissensmanagement im Inter-. Intra- und Extranet. Konzepte - Instrumente - Praxisbeispiele. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2002)
Die Veröffentlichung basiert unter anderem auf dem Projekt "Entwicklung eines elektronischen Marktplatzes auf Internetbasis für Prävention", das vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert und vom Bundesministerium für Arbeit und Sozialordnung unterstützt wurde. Nach anfänglicher Skepsis der Arbeits- und Gesundheitsschutzinstitutionen gegenüber dem Projekt "Prävention online" wächst inzwischen die Zahl seiner Nutzer ständig. Es wird eine ganze Reihe von innovativen Ansätzen und Praxishilfen gemeinsam mit Unternehmen und Arbeitsschutzorganisationen entwickelt und erprobt. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsschutz; Management; Informationssystem; Internet; Intranet; Extranet; Adressenverzeichnis; Controlling; Evaluation