Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Einzelnutzungen, Spiel- und Sportanlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Rahmen einer Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe wird der Bestand der Spiel- und Sportanlagen in seiner bisherigen Entwicklung dargestellt. Bestands- und Benutzungsdaten werden im Vergleich mit ausgewählten Großstädten aufgeführt, allgemeine Richtlinien und Richtwerte dokumentiert.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Sportanlage; Stadtentwicklungsplanung; Erholung; Planung