Triad Approach - eine zeit- und kosteneffektive Strategie der U.S. EPA zur Entscheidungsfindung über Maßnahmen bei Altlasten. - Kern, Frieder (E. Schmidt, 2004)
Es wird eine in den USA entwicklete Strategie zur zeit- und kosteneffektiven Entscheidungsfindung bei heterogenen Schadstoffverteilungen, wie sie typisch für Altlasten sind, zur Diskussion gestellt. Ferner wird aufgezeigt, dass diese Strategie beim derzeitigen Stand der Regelung in Deutschland nicht angewendet werden kann. difu
Keywords: Schadstoff; Entscheidungsfindung; Sanierungsmaßnahme; Methode; Umweltschutz; Altlast; Altlastensanierung