Frauen in der Wohnungswirtschaft. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2011)
Die Themen im Einzelnen: S. Poßecker: Frauen in der Wohnungswirtschaft - Beruf, Familie und Aufstiegschancen. Personalentwicklung: Ressource Frau (S. 6-9); S. Poßecker: Der gläsernen Decke zum Trotz - Frauen erobern die Wohnungswirtschaft. Interview mit vier Frauen in Führungspositionen der Wohnungswirtschaft (S. 10-13); A. Piper: Gender Mainstreaming in der Wohnungswirtschaft. Zwischen Political Correctness und Qualitätssicherung (S. 14-15); S. Poßecker: Familienfreundliche Arbeitgeber: Gute Beispiele von Wohnungsunternehmen. Kinder und Karriere (S. 16-17).
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Personalwesen; Personalpolitik; Frau; Leistungsfähigkeit; Berufsqualifikation; Weiterbildung; Unternehmensführung; Management; Gender Mainstreaming; Karriere; Führungsposition; Familienfreundlichkeit; Personalentwicklung; Netzwerk; Good Practice; Fallbeispiel