Schwerpunkt: Jugend - (ohne) Ausbildung und Arbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Bezugsadresse: Hessischer Jugendring, Bismarckring 23, 65183 Wiesbaden
Keywords: Arbeitsmarkt; Jugendlicher; Arbeitslosigkeit; Jugendarbeitslosigkeit