Akzeptierte Architektur. - Tschichholz, Michael (K21 media AG, 2005)
E-Government-Architekturen und -Standards sorgen für ein reibungsloses Zusammenwirken der heterogenen IT-Systeme von Bund, Ländern und Gemeinden. Welche Anforderungen sind bei deren Definition zu berücksichtigen? difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Wirtschaftlichkeit; EDV-Software; EDV-Hardware; E-Government; Online-Dienst; Datenaustausch; Datenstruktur