The reality of the city. Continuity and change, Learning from the seventies. - (:unkn) unknown (König, 2019)
Das gleichnamige Symposium wurde von der TU Eindhoven und dem Politecnico di Torino durchgeführt. Architekturtheoretiker und Architekten erläutern ihr Verhältnis zur städtebaulichen Wirklichkeit.
Keywords: Stadtsoziologie; Stadtgestaltung; Architektur; Architekturtheorie; Städtebau; Reflexion