Die Schuldverschreibung - eine realisierte Alternative. Ade Banken: Neue Wege der Refinanzierung. - Stüwe, Sven (Hammonia, 2004)
Banken ziehen sich aus der Finanzierung der Wohnungswirtschaft immer mehr zurück. Neue Wege zum frischen Geld sind gefordert. Wie man mit Schuldscheinverträgen deutlich günstigere Zinskonditionen realisiert als gegenüber der "klassischen" Bankenfinanzierung beschreibt der Autor. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Kapitalmarkt; Finanzierung; Kapitalzins; Schuldschein