Baukulturelles Erbe wahren. Architekten und Stadtplaner in der Verantwortung für Hamburgs gebaute Schönheit. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Interview mit Karin Loosen, Partnerin bei LRW Architekten und Stadtplaner und Präsidentin der Hamburger Architektenkammer.
Keywords: Hafenstadt; Städtebau; Baukultur; Architekturtradition; Nachkriegsmoderne; Denkmalschutz; Planungsverständnis; Kooperation; Zukunftsperspektive