Kürzere Straße als einheitliche Erschließungsanlage auch bei Unterbrechung durch Kreuzung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 5.11.1998 - 2 S 2603/97 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Erschließungsbeitrag; Verwaltungsrecht; Baurecht; Grundstück; Zufahrt; Anliegerstraße; Erschließungsanlage; Erschließungsstraße