Das Quartier - Kernelement der Sozialen Stadt. - Zur Nedden, Martin (Lang, 2014)
Der Autor zieht das Fazit, dass eine am Ziel der sozialen Stabilität orientierte Quartiersentwicklung wichtiger Bestandteil einer nachchaltigen Stadtentwicklung ist.
Keywords: Stadtquartier; Stadtentwicklungsplanung; Soziale Stadt; Quartiermanagement