Untersuchung zur Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten des Einzelhandels und des sonstigen privaten Dienstleistungsgewerbes im Stadtteil Krefeld-Hüls. Krefeld, Dienstleistungszentrum am Niederrhein, Versorgung des Stadtteils Hüls; Umschlagetitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Gutachten zu Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten des Einzelhandels und des privaten Dienstleistungsgewerbes im Stadtteil Krefeld-Hüls werden Entwicklungskonzeptionen für die Stadtteilzentren Bockum, Fischeln, Linn, Oppum und Verdingen auf der Grundlage einer Entwicklungsplanung für die Gesamtstadt aufgestellt. Vermittelt werden die Ergebnisse einer Strukturanalyse, einer Bevölkerungsprognose und einer Kaufkraftanalyse. Für den Zeitraum 1980-85 werden Umsatz, Flächenbedarf und Kaufkraft im Untersuchungsgebiet prognostiziert. mst/difu
Keywords: Einzelhandel; Dienstleistungsgewerbe; Entwicklungsplanung; Strukturanalyse; Infrastruktur; Kaufkraftanalyse; Flächenbedarf; Gewerbe