Subjektive Indikatoren der Lebensqualität. - Hondrich, Karl Otto (My University, 1974)
Untersuchung der Kontroverse zwischen theoretisch-analytischer und sozialpolitisch-pragmatischer Orientierung der sozialen Indikatorenbewegung.
Keywords: Erhebung; Sozialindikator; Soziographie; Soziologie