Bodenschutz - mit der Landwirtschaft. Bodenbelastungen, Ursachen, Folgen, Gegenmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre beschreibt objektiv und systematisch die vielfältigen, durch die Landwirtschaft ausgelösten Gefährdungen des Bodens im Hinblick auf Substanz, Funktion und Fläche; sie setzt sich mit Ursachen und Folgen möglicher Bodenbelastungen auseinander und zeigt zugleich wirkungsvolle Gegenmaßnahmen zum Schutz des Bodens auf. difu
Keywords: Bodenschutz; Umweltschutz; Landwirtschaft; Zielkonflikt; Wirtschaftsfaktor; Umweltpflege; Boden