Denkmalschutz und Denkmalpflege. Rechtsprechung und Schrifttum. 6. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Zusammenstellung von Texten aus Rechtsprechung und Schrifttum zum Thema Denkmalschutz und Denkmalpflege enthält neben Entscheidungen nordrhein-westfälischer Gerichte und Entscheidungen anderer Gerichte innerhalb des Bundesgebietes eine bibliographische Auswahl neueren Schrifttums zu diesem Themenbereich mit Stand Mai 1986. jp/difu
Keywords: Rechtsprechung; Literaturdokumentation; Denkmalpflege; Recht; Denkmalschutz