Stadtentwicklung und Zuwanderung - Wandel des Integrationsmodus? - Häußermann, Hartmut (My University, 2000)
Der Beitrag des Stadtsoziologen postuliert eine Krise der europäischen Stadt und diskutiert neue bzw. vormoderne Formen urbaner Integration. difu
Keywords: Stadtentwicklung; Großstadt; Arbeitsmarkt; Wohnungsversorgung; Ausländer; Integration; Sozialwandel; Sozialverhalten; Stadtsoziologie; Segregation; Bevölkerungsentwicklung; Soziokultur; Demographie; Zuwanderung