Beiträge zur Statistik des Landes Nordrhein-Westfalen. Heft 340. Einheitswerte des Grundbesitzes in Nordrhein-Westfalen 1964. Teil 2, Einheitswerte des land- und forstwirtschaftlichen Vermögens. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Durch das Gesetz zur Änderung des Bewertungsgesetzes vom August 1965 wurde in der Bundesrepublik Deutschland eine Hauptfeststellung der Einheitswerte des Grundbesitzes auf den 1. Januar 1964 und in Verbindung damit auch eine Einheitswertstatistik angeordnet. Das vorliegende Heft ergänzt die in der Reihe der Beiträge zur Statistik des Landes Nordrhein-Westfalen (Nr. 339) über die Ergebnisse der Einheitswerte des Grundvermögens erschienene Veröffentlichung um die Ergebnisse der Einheitsbewertung des land- und forstwirtschaftlichen Vermögens. Die Statistik gibt die wichtigsten Ergebnisse nach dem Stand der Hauptfeststellung 1964 wieder. vk/difu
Keywords: Bewertungsgesetz; Grundbesitz; Einheitswert; Einheitswertstatistik; Wirtschaft; Wirtschaftspolitik; Statistik; Grundvermögen; Landwirtschaftsvermögen; Forstwirtschaftsvermögen