Plan über die Jugendarbeit in Osnabrück. Jugendpflegeplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Teil 1 Analyse 1. Aufgaben der öffentlichen Jugendpflege; 2. Jugendpflege und Jugendfürsorge; 3. Jugendpflege und Schule; 4. Bestandsanalyse über die Jugendpflegearbeit in Osnabrück. 5. Bewertung der Osnabrücker Situation; 6. Aufgaben für Osnabrück; 7. Fortschreibung der Analyse und der Planungen. Teil 2 Aufgaben der mittelfristigen Planung. Im Anhang finden sich verschiedene für die Jugendarbeit relevante Richtlinien.
Keywords: Jugendpflege; Jugendarbeit; Sozialplanung; Sozialwesen; Sozialarbeit; Bildungswesen; Pädagogik