Vegetationskartierung mit Luftbild und GIS = Cartographie de la vegetation a partir de vues aeriennes et d'un GIS = Vegetation mapping with aerial photos and GIS. - Bolliger, Peter; Scherrer, Hansueli (My University, 1993)
Luftbildinterpretation, analytische Photogrammetrie und GIS-Einsatz werden für die Vegetationskartierung eines Flachmoors getestet. Ihr Einsatz erlaubt eine große Genauigkleit und vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. (-z-)
Keywords: Pflanze; Moor; Luftbild; Kartierung; Photogrammetrie; Umweltschutz; Vegetation; Natur/Grundlagen; Auswertung; Anwendungsbeispiel; Computereinsatz; Geographisches Informationssystem