Integriertes Klimaschutzkonzept für die Stadt Würzburg. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Als moderner und zukunftsoffener Lebensraum und Wirtschaftsstandort leistet die Stadt Würzburg ihren ambitionierten Beitrag zu Klimaschutz und Energiewende in Deutschland. Gemäß ihrer politischen Beschlusslage strebt sie eine Halbierung ihrer CO2-Emissionen bis zum Jahr 2020 an (Bezugsjahr 1990). Sie mobilisiert dafür alle verfügbaren Einspar-, Effizienz- und Erzeugungspotenziale in den Bereichen klimafreundliche Stromerzeugung, effizienter Umgang mit Wärme und nachhaltige Mobilitätsentwicklung.
Keywords: Stadtklima; Klimaschutzkonzept; Potenzialanalyse; Maßnahmenkatalog