Kleinsiedlungsentwürfe SH-KS. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Richtlinien über die Genehmigung von Kleinsiedlungstypen wurden vom Innenminister des Landes Schleswig-Holstein als Grundlage für die Förderung des Kleinsiedlungsbaues in diesem Bundesland erlassen. Sie enthalten detaillierte Entwürfe verschiedener Haustypen, insbesondere Vorschriften zur Wohnfläche, zum umbauten Raum, zur Berechnung des umbauten Raumes, der Fassadengestaltung etc. ge/difu
Keywords: Kleinsiedlungsbau; Kleinsiedlungsentwurf; Genehmigungsverfahren; Regionalstruktur; Bauwesen