Kernkraftwerke mit Leichtwasserreaktoren. Auszug aus dem KWU-Geschäftsbericht 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Mittelpunkt der nuklearen KWU-Aktivitäten steht heute der Leichtwasserreaktor.In diesem Bericht werden Druckbehälterbau sowie Kontroll- und Sicherungseinrichtungen dieser Reaktoren vorgestellt. geh/difu
Keywords: Kernkraftwerk; Leichtwasserreaktor; Kernenergie; Druckbehälterbau; Kontrolle; Sicherung; Strahlenschutz; Standort; Energieversorgung