Freundliche Gastgeber mit erweitertem Angebot zur Fußball-WM. - Schliffke, Frank (E. Schmidt, 2006)
Die FIFA-WM als das Großereignis des Jahres - Zu Gast bei Freunden - Umweltfreundliche WM - 10.000 Service-Botschafter - DB Fernverkehr mobilisiert alle verfügbaren Züge - Teilnehmer-Transport mit Autos der Deutschen Bahn - Koordinator VDV Berlin - Dortmund - Frankfurt am Main - Gelsenkirchen - Hamburg - Hannover - Kaiserslautern - Köln - Leipzig - München - Nürnberg - Stuttgart. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Eisenbahn; Sport; Stadion; Freizeitverkehr; Event; Großereignis; Sportveranstaltung