Vergaberecht - Ausgabe 2019. Textsammlung GWB 4.-6. Teil, VgV, UVgO, VOL Teile A und B, VOB Teile A und B, SektVO, VSVgV, KonzVgV, WRegG, VergStatVO. 5. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2019)
Nach ersten Normänderungen und -anpassungen 2017 (z.B. durch das eIDAs-Durchführungsgesetz) wird es 2018 erneut zu einer VOB/A und VOB/B Reform kommen. Diese wird aktuell Mitte bis Ende 2018 erwartet. Die Textsammlung 2018 wird zeitnah mit der Umsetzung der VOB/A und VOB/B-Reform erscheinen und bietet - wie auch die letzten Reformjahre - eine aktuelle und amtlich verbindliche Fassung, alle wichtigen Vorschriften zur Vergabe und zur Abwicklung öffentlicher Aufträge sowie die Regelungen zum vergaberechtlichen Rechtsschutz.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergaberecht; Vergabeverfahren; Vergabeverordnung; Öffentlicher Auftrag; Bauleistung; Konzession; Verteidigung; Sicherheit; Rechtsschutz