Ehemann als Begleitperson iSd § 42a Abs. 1 SGB VIII. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht, 2016)
Unbegleitet iSd § 42a Abs. 1 SGB VIII; Anordnung von Vormundschaft für verheiratete, unbegleitete minderjährige Ausländerinnen; Sorgerecht für das Kind der Minderjährigen.
Keywords: Sozialrecht; Rechtsprechung; Ausländer; Frau; Jugendhilferecht; Unbegleiteter Minderjähriger; Ehefrau; Sorgerecht; Ehepartner; Vormundschaft