Baugestaltung, Eindeutigkeit von Festsetzungen eines B-Planes. § 10 BBauG, §§ 65, 67 Abs. 2 LVwG, §§ 14, 92 LBO. Schlesw.-Holst. Verwaltungsgericht, Urteil von 22.2.79 - 2 A 128/78. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Festsetzung "Die Fassaden der Gebäude sind überwiegend mit rotem bis braunem Mauerwerk zu verblenden" ist nicht ausreichend bestimmt. Da die gewählte Mauerwerksausfachung nicht verunstaltend wirkt und das Straßen- und Ortsbild nicht beeinträchtigt, muss die Nachtragsgenehmigung erteilt werden. bm
Keywords: Recht; Planungsrecht; Bundesbaugesetz; Paragraph 10; Eindeutigkeit; Festsetzung; Gestaltung; Nachtragsgenehmigung; Rechtsprechung