Sicherung einer zukunftsfähigen Stadtentwicklung in den neuen Ländern. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2002)
Auszüge aus dem Jahresbericht 2001 der Bundesregierung zum Stand der deutschen Einheit. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebauförderung; Förderungspolitik; Stadterneuerung; Erneuerungsmaßnahme; Sanierungsprogramm; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Perspektive; Wohnungsmarkt; Soziale Stadt; Nachhaltigkeit; Stadtumbau; Stadtentwicklungspolitik; Solidarpakt; Altschuldenhilfegesetz