Aktionsplan Badstraße. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Der Aktionsplan beschreibt erste Handlungsschwerpunkte für den Badstraßenkiez und ist Vorläufer für das Integrierte Handlungs- und Entwicklungskonzept (IHEK).
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Partizipation; Arbeit; Wirtschaft; Nachbarschaft; Bildung; Stadtteilentwicklung; Quartiermanagement; Aktionsplan; Integriertes Handlungskonzept; Bewohnerbeteiligung; Handlungsschwerpunkt; Planungsstrategie; Zeitplan