A sociological perspective on external control in the northern region. - Marshall, J. N. (My University, 1978)
Gegenstand dieser Untersuchung sind zwei Betriebe der Kraftfahrzeugbranche im Norden Großbritanniens. Es wird dabei der Frage nachgegangen, inwieweit sich aus der zunehmenden Zentralisierung des Managements von Unternehmen Folgen für die Beschäftigungspolitik, den Arbeitsmarkt und die Regionalwirtschaft am Standort der einzelnn Betriebe ergeben. mst/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Beschäftigung; Betriebsorganisation; Regionalwirtschaft; Standort; Industrie