Zur Situation der Landschaftsplanung in der Bundesrepublik Deutschland - Reschke, K. (My University, 1975)
Im Bundesgebiet fehlen zur Zeit die Voraussetzungen, die Landschaftsplanung in ähnlicher Weise wie die Bauleitplanung zielstrebig in Angriff nehmen. Um der Landschaftsplanung eine bundeseinheitliche Basis und einigermaßen übereinstimmende Arbeitsschemata zu vermitteln, müssen in erster Linie organisatorische Maßnahmen getroffen werden.
Keywords: Landschaftsplanung; Raumplanung; Planung