Infrastrukturplanung durch Bundesraumordnung. Workshop des Arbeitskreises Planungsrecht der ARL am 26.02.2015. - Knappe, Lukas (Heymann, 2015)
Thema des Workshops, über dessen Ergebnisse berichtet werden, war die Bundesraumordnung und ihre im Raumordnungsgesetz geregelten Steuerungsmöglichkeiten.
Keywords: Raumordnungsgesetz; Raumordnungspolitik; Infrastrukturplanung; Bundesraumordnung