Sitzung der Kommission der Obergutachter für die Beurteilung der städtebaulichen Gutachten zur Erlangung von Entwürfen für ein neues Stadtzentrum in Nettetal, Niederschrift. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre beinhaltet die Beurteilung der 5 Entwürfe für den städtebaulichen Ideenwettbewerb und deren Erläuterungsberichte.Im Mittelpunkt stand die Entwicklung eines neuen Zentrums für alle Ortsteile und dessen Einbindung an das landschaftlich reizvolle Seengebiet.Der geforderte Endausbau für 65 000 Einwohner wird von den Gutachtern für unrealistisch gehalten.
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Ideenwettbewerb; Stadtzentrum; Landschaft; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Planung; Architektur