Digitaler Wegweiser. Navigationssysteme. - Röcke, Matthias (Eppinger, 2014)
Der Sinn von Navigationssystemen in Fahrzeugen für Abfallsammeltouren, Kehrrouten oder Winterdiensten offenbart sich im Detail: In der wirtschaftlichen Planung der Touren und der präzisen Erfassung der Einsatzdaten.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfalltransport; Straßenreinigung; Winterdienst; Nutzfahrzeug; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Wirtschaftlichkeit; Fahrzeugtechnik; Navigationssystem; Tourenplanung