Medienresonanzanalyse als Instrument strategischer Kommunikation - Krüger, Christian; Müller-Hennig, Matthias (Rommerskirchen, 2001)
Die Funktion der Medienresonanzanalyse - Greenpeace in den Medien - Corporate Identity und Resonanzbefund - Wunschbild und Medienbild. difu
Keywords: Information; Öffentlichkeitsarbeit; Wirkung; Pressearbeit; Public Relations; Medienresonanzanalyse; Evaluierung