Other people's property (Anderer Leute Eigentum). - Siegan, B. H. (My University, 1976)
Eine Diskussion der Geschichte und Folgen staatlicher Regulierung und Kontrolle in der Flächennutzung. Inhalt Das Versagen der Flächennutzungsplanung -Regulierung Wieviel ist zuviel - Konsequenz der gesetzlichen Kontrolle - Das sich ständig ändernde juristische Klima - Die Wirkung privater Marktkräfte usw.
Keywords: Flächennutzungskontrolle; Flächennutzungsplanung; Stadtplanung; Bauplanungsrecht; Recht; Planung