Gebäudedurchführung von Wasserversorgungs- und Abwasserleitungen mit Öffentlichkeitscharakter. Richtlinie. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Heft enthält die "Richtlinie für die Projektierung und Ausführung von gebäudeverlegten Wasserleitungen mit öffentlichem Versorgungscharakter" und die "Richtlinie für die Projektierung und Ausführung von gebäudeverlegten Abwasserleitungen mit Öffentlichkeitscharakter".Beide Richtlinien sind ab 1.Juli 1986 gültig und sind vom Ministerium für Bauwesen sowie vom Ministerium für Umweltschutz und Wasserwirtschaft bestätigt. difu
Keywords: Wasserleitung; Abwasserleitung; Leitungsverlegung; Gebäude; Richtlinie; Versorgung; Versorgung/Technik; Wasser