Gemeindeordnung, Landkreisordnung, Amtsordnung für das Land Brandenburg. Gesetzestexte und Erläuterungen. 3. akt. Aufl. - Meder, Götz (Boorberg, 2003)
Das Buch enthält die wichtigsten Gesetzestexte - die Gemeindeordnung, die Landkreisordnung und die Amtsordnung, das Gesetz über kommunale Gemeinschaftsarbeit sowie einen Auszug aus dem Kommunalwahlgesetz, außerdem eine Erläuterung der Texte mit Antworten auf die Fragen der täglichen Praxis. difu
Keywords: Gesetzgebung; Gemeinde; Landkreis; Wahlen; Öffentliche Aufgabe; Gesetzestext; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Landkreisordnung; Amtsordnung; Kommunalwahl; Kommentar