Intelligenter Stadtverkehr schont Klima, Kinder und Portemonnaie. - Adler, Michael (Berliner Vorwärts Verl., 2009)
Menschengerechte Moblität setzt sich wie ein Puzzle aus vielen Teilen zusammen. Wirklich intelligent wird sie erst, wenn die einzelnen Teile ineinandergreifen.
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Stadtverkehr; Verkehrsmodell; Mobilität; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; ÖPNV; Nachhaltigkeit; Nachhaltigkeitsstrategie