Vorausberechnung der Wohnbevölkerung in den kreisfreien Städten und Kreisen Nordrhein-Westfalens bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aussagen über künftige Bevölkerungsentwicklung werden von der öffentlichen Verwaltung und der Wirtschaft für planerische Maßnahmen dringend benötigt. Der vorliegende Bericht enthält Prognosedaten, bei denen erstmals regionale Wanderungsansätze berücksichtigt wurden. Verbesserte Basis- und Eingabewerte lassen erwarten, daß die Ergebnisse die unterschiedliche Entwicklung in den Kreisen und kreisfreien Städten tendenziell richtiger widerspiegeln als frühere Versuche.
Keywords: Prognose; Wohnbevölkerung; Bevölkerungsprognose; Bevölkerungswanderung; Demographie