Umwelt ist Geld wert. Finanzierungskonzepte für Umweltschutzmaßnahmen. - Schöne, Moritz (My University, 1991)
Der hohe Bedarf an Umweltschutzinvestitionen in den alten und neuen Bundesländern ist unübersehbar. Gesetze, Normen und Standards, geschaffen für die Verhältnisse in den alten Bundesländern, gelten nunmehr für ganz Deutschland. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Abfallbeseitigung; Norm; Gesetz; Finanzierungsplanung; Abfallwirtschaft; Versorgung/Technik