Nationale Personen- und Güterverkehrsmodelle des UVEK. Durchschnittlicher Tagesverkehr 2011 für den Personen- und Güterverkehr. Reisezeiten 2011 im Personenverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Jährlich werden aktualisierte Fahr- und Verkehrsleistungen im Personenverkehr sowie die Güterströme auf Strasse und Schiene als durchschnittlicher Tagesverkehr (DTV) mit den nationalen Verkehrsmodellen im UVEK ermittelt. Diese Modellzustände dienen zur Ableitung der Umweltwirkungen und statistischen Analysen. Die Streckenbelastungen werden als Karten für das Jahr 2011 dargestellt. Der Bericht beschreibt auch die Berechnung der Reisezeiten 2011 des motorisierten Individualverkehrs und des öffentlichen Verkehrs in der Schweiz.
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Güterverkehr; Schienenverkehr; Personenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsverhalten; Bestandsaufnahme; Verkehrsleistung; Wirkungsanalyse