Zeitgemäße Messtechnik für die Bestimmung von Feinstäuben. - Pesch, Markus (Springer-VDI-Verl., 2016)
Eine Messmethode zur Erfassung von Partikelanzahl und Partikelgröße in Innenräumen wird vorgestellt.
Keywords: Innenraum; Luftverunreinigung; Staub; Messmethode; Feinstaub; Partikel