Halbjahreshefte 1/1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In diesem Halbjahresheft wird in tabellarischer Form Auskunft gegeben über die Bereiche Bevölkerung - Gesundheitswesen - Wirtschaft - Bau- und Wohnungswesen - Verkehr - Sozialwesen - Versorgung - Lebenshaltung - Kultur und Öffentliche Finanzen. Als Textbeiträge sind darin enthalten ein kurzer Rückblick auf das 1. Halbjahr 1981 und ein Referat unter dem Titel 'Umzüge in Freiburg i.Br. in den Jahren 1977 bis 1980'. geh/difu
Keywords: Bevölkerung; Gesundheitswesen; Wirtschaft; Bauwesen; Wohnungswesen; Verkehr; Sozialwesen; Kommunalbetrieb; Kultur; Finanzen; Stadtsoziologie