Zum neuen Bundes-Immissionsschutzgesetz. - Feldhaus, Gerhard (My University, 1974)
Das am 1.4.1974 in Kraft getretene Bundes-Immissionsschutzgesetz bringt eine weitgehende Vereinheitlichung des bisher zersplitterten Rechtes. Es bedarf zahlreicher Rechtsverordnungen, die vom Bundesinnenministerium angekündigt wurden. Der Autor interpretiert die wichtigsten Paragraphen des Gesetzes.
Keywords: Umweltschutzrecht