Bremerhaven: Neue Perspektiven? Ja, bitte! - Grantz, Melf; Harms, Claudia (Steiner, 2019)
Die Seestadt Bremerhaven vereint ihr Bekenntnis zu Europa mit einer stadtweiten Klimaschutzstrategie. So gelingt es, gemeinsam mit europäischen Partnern auf lokaler Ebene Mehrwerte zu schaffen. Der Oberbürgermeister und die Europareferentin von Bremerhaven berichten von Klimaprojekten ihrer Stadt.
Keywords: Stadtentwicklung; Städtebau; Stadtpolitik; kommunaler Klimaschutz; Hafenstadt; Europäische Zusammenarbeit